Реклама / Advertising

Фото: RENE JOHNSTON / TORONTO STAR

Пострадавший от пожара в Торонто клиент Bell получил от компании счет на $788

Телекоммуникационная корпорация Bell Canada принесла извинения жителю Торонто, которому после пожара был выписан счет на $788.

Пламя, как сообщалось в прессе, заставило в августе эвакуироваться всех жильцов многоквартирного дома по адресу 650 Parliament Street.

Томас Кинг после того, как он сообщил о том, что отказывается по понятным причинам от кабельного телевидения и других услуг Bell, клиент, остававшийся верным одной компании, по его словам, всю свою жизнь, неожиданно получил от нее ко всем своим бедам неприятный подарок: счет почти на $800.

Гигант, один из монополистов телекоммуникационного бизнеса, отменил выставленный Кингу счет лишь после того, как тот обратился к журналистам вещательной корпорации СВС, а те связались с руководством Bell по этому вопросу.

С пожара, который произошел здесь 21 августа, 71-летний Кинг лишь раз входил (как и остальные полторы тысячи жильцов) в свою квартиру — чтобы забрать пожитки.

Постройка 50-летней давности значительно пострадала от огня, а возгорание, как определили эксперты, началось в подвальной части здания.

Строители ведут реконструкцию всех помещений. Им приходится заменять все полы и потолки, и обратное вселение жильцов ожидается не ранее июня 2019 года.

Источник: cbc.ca

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.