Реклама / Advertising

Фото: John Mantha

По делу об убийстве подростка разыскивается второй подозреваемый

В субботу вечером полиция региона Пил сообщила о том, что помимо уже задержанного подозреваемого по делу об убийстве 14-летнего подростка, тело которого было найдено в одном из парков Миссиссаги, к западу от Торонто, разыскивается еще один подозреваемый.

В Миссиссаге арестован подозреваемый в убийстве подростка

Как говорилось в утреннем пресс-релизе полиции, 20-летний Николас Махабир был арестован в пятницу вечером. Ему предъявлены обвинения в убийстве «второй степени».

Позже стало известно, что полиция получила ордер на арест брата Николаса, также 20-летнего Марка Махабира, и он после поимки будет обвинен в том же преступлении.

Марк Махабир описывается как молодой человек происхождением из Южной Азии, ростом пять футов и восемь дюймов (173 см), с черными волосами и субтильного телосложения.

О конкретных причинах смерти подростка полиция пока не сообщает. О них станет известно, судя по всему, в воскресенье или понедельник.

Констебль Ирина Яшник, сообщая репортерам о поимке одного подозреваемого, не ответила на вопрос, был ли он знаком со своим убийцей, сославшись на продолжающееся следствие по этому делу.

Источник: cp24.com

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.