Реклама / Advertising

Убийство в центре Торонто

Фото: Michael Nguyen/ CP24

Убийство в центре Торонто

К сожалению, приходится сообщать еще об одном убийстве — 95-м в Торонто с начала 2018 года. Об этом передает CP24.

Произошло оно в «развлекательном» райoне — Entertainment District в центре города.

Выстрелы на улице Spadina Avenue, у пересечения с King Street звучали дважды в течение очень короткого времени сразу после полуночи.

«В райoне дежурили наши служащие, которые находились на Spadina Avenue южнее King. Они слышали несколько выстрелов, и сразу устремились к месту, откуда они звучали. Здесь были найдены мужчина и женщина с огнестрельными ранениями», — рассказал инспектор полиции Даррен Оллдрит журналистам (видео-репортаж телеканала СР24).

Мужчине пуля попала в шею, а женщина была ранена в ногу.

Пострадавший (в возрасте старше 20 лет) был доставлен в больницу, но скончался, несмотря на все усилия врачей. Раны женщины, которой также оказали помощь в больнице, ее жизни не угрожают.

«У меня нет информации по подозреваемым, — продолжил инспектор, — К следствию подключился отдел по расследованию убийств, который и будет вести его дальше».

Полиция просит любого, кто находился в указанном райoне, водителей, случайно проезжавших здесь вечером и имеющих видео-регистратор, связаться с полицией.

Улица King Street была закрыта на участке от Portland Street до Spadina Avenue для проведения следственных мероприятий, но к часу пик вновь была открыта для движения.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.