Реклама / Advertising

Мальчик пожаловался в службу 9-1-1 на «снежные» штаны

Фото: Ontario Provincial Police

Мальчик пожаловался в службу 9-1-1 на «снежные» штаны

Увещевания, объявления и предупреждения полиции все же, видимо, не доходят до многих адресатов из тех, кто считает, что служба спасения 9-1-1 может помочь в любом случае, даже если родители купили тебе «неправильный» подарок. Об этом пишет CityNews.

Представитель онтарийской провинциальной полиции сержант Керри Шмидт сообщил в своем твите о вызове от семилетнего мальчика, сообщившего вечером в Рождество о том, что он желает срочно избавиться от жуткого подарка: мама и папа подарили ему новые теплые штаны (snow pants).

По словам сержанта, диспетчер, прежде, чем отключиться, удостоверился в том, что от штанов мальчугана не исходит никакой настоящей опасности.

В очередной раз полиция напоминает о том, что служба 9-1-1 существует для спасения жизни, а не для различного рода жалоб, какими бы важными вам ни показались ваши личные резоны для звонка.

Ранее уже говорилось о том, что на расследование по каждому звонку у диспетчерской службы уходит приблизительно 30 минут, и всякий раз звонок без серьезной на то причины может оказаться для кого-то, кто действительно нуждается в помощи, роковым.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.