Реклама / Advertising

В ресторанной похлебке плавала дохлая крыса...

Фото: Instagram

В ресторанной похлебке плавала дохлая крыса...

Аштону Филлипсу — владельцу ванкуверского «супного» ресторана Crab Park Chowdery пришлось извиняться после того, как две посетительницы нашли в своей густой похлебке дохлую крысу (видео-репортаж телеканала CTV News). Об этом пишет CTV News.

Инцидент произошел 27 декабря, и по словам Филлипса, но принес клиенткам извинения, вернул деньги за обед и выдал подарочный сертификат на $100, после чего, как он говорит, обе покинули его заведения в «дружеском настроении».

Позже в тот же день видео этого неприятного эпизода было выложено на сайте Инстаграм, где набрало тысячи просмотров, сотни комментариев и в конце концов — жалобы в агентство общественного здравоохранения Vancouve Coastal Health.

Филлипс уверяет, что крыса не могла сама попасть в суп: его готовят в особой кухне и хранят в больших пластиковых контейнерах с плотно пригнанными крышками.

Санитарные инспекторы навестили заведение и позволили ему оставаться открытым, однако арендованная рестораном кухня в другом помещении — именно там, где варят похлебку, была ими закрыта.

Здесь по словам инспектора Тиффани Эйкинс, были найдены «следы грызунов».

«Чаудер» для Crab Park Chowdery готовился до этого в ресторане Mamie Taylor's в чайнатауне.

Отсюда и раньше поступали жалобы, но «следов грызунов» до этого не находили.

Хозяин супового ресторана беспокоится теперь, что созданная нехорошая репутация может заставить его закрыть заведение, которое успешно работало до этого в течение двух лет.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.