Реклама / Advertising

Машина протаранила дом в Оттаве. Второй раз за два года

Фото: CTV Ottawa

Машина протаранила дом в Оттаве. Второй раз за два года

Во второй раз за два года хозяева дома в райoне Ванье в Оттаве вынуждены будут провести существенный ремонт строения, которое вновь стало жертвой автомобильной аварии. Об этом передает CTV News.

Местная полиция и работники отдела спец-расследований Онтарио (Ontario Special Investigations Unit — SIU) почти весь день провели в доме, в который на полном ходу врезался автомобиль (видео-репортаж телеканала CTV Ottawa).

Члены SIU привлечены к расследования, так как за протаранившей дом машиной была утроена полицейская погоня. Какие именно обстоятельства привели к аварии, и разбирают следователи.

Для многих соседей произошедшее стало настоящим дежавю.

В ноябре 2016 года в тот же дом врезался грузовик. Двое мужчин в возрасте за 40, сидевшие в машине, получили тогда значительные травмы и были доставлены в больницу.

В это воскресенье никого дома не было, и соседей разбудил громкий шум, напоминавший падение огромной сосульки с крыши.

В машине находился один человек. 39-летнего водителя вынули из салона, где сработали подушки безопасности, и полицейские провели формальный арест, после чего он был доставлен в больницу. По мнению врачей, жизни сидевшего за рулем опасность не грозит.

Улицы в райoне пересечения Jean Talon и Pie XII были закрыты несколько часов для проведения следственных мероприятий.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.