Реклама / Advertising

Канадские детишки баловались, позируя голышом в Интернете

Фото: D. Hammonds/shutterstock.com

Канадские детишки баловались, позируя голышом в Интернете

Представители Канадской Королевской Конной Полиции были вынуждены провести очень серьезные беседы с родителями четырех несовершеннолетних детей из провинции Нью-Брансуик, которые в течение нескольких последних месяцев выкладывали в Интернете свои фотографии и видео. Об этом пишет CTV News.

Детишки в возрасте от восьми до 12 лет снимали себя обнаженными на фото- и видеокамеры мобильников и делились изображениями с публикой.

Все «модели» были идентифицированы работниками отдела расследований преступлений, связанных с сексуальной эксплуатацией детей (Internet Child Exploitation Unit).

Никакой непосредственной опасности, как сообщили в полиции, детям не грозит.

Специалисты и представители правоохранительных органов настоятельно рекомендуют родителям интересоваться, какими сайтами пользуются их чада и регулярно проводить мониторинг их деятельности в Интернете, внимательно следить за их поведением.

«Многие молодые люди даже не понимают, что публичное распространение картинок или сексуального характера с участием тех, кто не достиг 18-летия, является уголовным преступлением — детской порногафией», — напоминает сержант RCMP из Нью-Брансуика Чанталь Фарра.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.