Реклама / Advertising

Капуччино и юридическая консультация? Кафе Lawyers and Lattes

Фото: Hector Vasquez

Капуччино и юридическая консультация? Кафе Lawyers and Lattes

Не так давно в Торонто открылось новое кафе, название которого практически полностью соответствует его меню — Lawyers and Lattes. Об этом пишет blogTO.

Здесь посетителям под кофеёк ($3.49 за капуччино или чаёк ($2.49 за чайничек) можно получить по вполне доступным расценкам совет и помощь адвоката.

Дэйл Барретт, юрист, специализирующийся на налоговых делах, хотел открыть такое заведение, поскольку давно чувствовал: обстановка в офисах адвокатов может смущать и подавлять клиентов.

Для большинства встреч нет необходимости назначать свидание с адвокатом заранее или ходить на «предварительные консультации», оставлять «первоначальные взносы», как это обычно принято во время визита к юристу и при заключении договоров о ведении вашего дела.

В большинстве случаев помощь предоставляется прямо во время «чаепития».

Все клиенты подходят к баристе и оставляют ему определенный заказ на услуги.

Затем вам будет выдан талон с электронным кодом. С его помощью вы получаете затем доступ к подготовленной для вас заявке на принадлежащем кафе лаптопе.

Заполнив заявку, вы можете продолжить работу с консультантом — либо в кафе, либо перейдя уже в его офис.

Тем не менее, такие документы, как завещание, указания об уходе за больным или составление доверенности составляются в течение часа и не требуют никаких дополнительных визитов.

По мнению Барретта, это идеальные условия для начинающих бизнесменов, и кафе уже стало очень популярным, особенно — у миллениалов и у женщин.

Здесь же проходят часто бесплатные семинары разного рода, в том числе — LSAT, по подготовке поступающих в юридические вузы.

В кафе можно заказать и отдельную комнату для «заседаний» — за $25 в час.

Понятное дело, что Интернет в «юридическом кафе» бесплатный. Меню же, по отзывам посетителей — очень неплохое, совсем не хуже, чем в других «чисто кофейных» заведениях.

Расположено кафе в аптауне — на улице Eglinton между Bathurst Street и Avenue Road.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.