Реклама / Advertising

В новогоднюю ночь — по всем станциям торонтской подземки

Фото: Twitter / @DavidBurkholder

В новогоднюю ночь — по всем станциям торонтской подземки

Оригинальным способом решил провести новогоднюю ночь некто Дэвид Буркхолдер, который очень любит систему торонтской подземки. Об этом передает blogTO.

Поскольку в Новый год пассажирский транспорт работал бесплатно, он посвятил свое время тому, что просто проехался по всем существующим станциям метро столицы Онтарио.

Начал он свое путешествие незадолго до 20:00, отметившись в Твиттере замечанием о том, что последний раз проехался по всей системе 12 лет назад, но тогда в подземке было 69 станций.

Задача его была немного потруднее — ведь за это время количество остановок увеличилось до 75 (хотя этого, безусловно, мало для нужд такого городского конгломерата).

На все путешествие (ведь пассажиру надо было выходить на каждой станции и получать «пересадочный» талончик в качестве физического подтверждения своего подвига) он истратил 9.5 часов.

Вначале Буркхолдер проехался по Второй линии туда и обратно, затем пересел на Третью, ведущую в Скарборо, после чего проехал по Четвертой — Sheppard Line.

И завершил он поход Первой линией в форме буквы 'U'.

Больше всего оригиналу нравится станция Museum.

В награду Дэвид получил упоминание своего приключения в новостных программах, в частности — в передаче Here and Now на телеканале CBC.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.