Реклама / Advertising

Женщина случайно отдала в благотворительный фонд свои драгоценности

Фото: CBC

Женщина случайно отдала в благотворительный фонд свои драгоценности

Джейн Лоу, жительница Галифакса, сама того не зная, пожертвовала практически все свои ювелирные украшения благотворительной организации Diabetes Canada. Об этом пишет CBC.

В начале декабря, когда она с супругом уезжала на несколько дней из дома, попросила того спрятать куда-нибудь драгоценности.

Так он и сделал. Взял пластиковый мешочек для замораживания продуктов, положил туда украшения и сунул в пластиковый пакет с одеждой на чердаке.

Вернувшись, женщина, как она делала это обычно, взяла шесть сумок с вещами и выставила за порог, сообщив благотворительной организации об этом.

Лишь пару недель спустя, одеваясь куда-то на вечер, она спросила у мужа, где ее драгоценности, и услышав ответ, почувствовала, как сердце ее ухнуло в пятки.

Конечно, если кто-то обратится в «комиссионку», то вряд ли получит $50 000, в которые Лоу оценивает потерянное.

К сожалению, в пакете оказались дорогие ей семейные вещи.

Возвратить их вряд ли уже удастся: в Diabetes Canada сообщили, что грузовик с подношениями уже ушел в Шарлоттаун. В магазине отдали распоряжение внимательно разбирать каждый пакет, но ничего так и не нашли.

Некоторые пакеты уже погружены в контейнеры, а летние вещи вообще могут быть на пути в Африку.

«Конечно, это выглядит почти безнадежным», говорит она, сохраняя небольшую толику оптимизма.

«У моего отца были часы Rolex, которые он терял три раза. Всякий раз моя мама писала записку святому Иуде (св. апостол Фаддей). Так что она абсолютно уверена что если еще раз напишет святому Иуде, то мои драгоценности вернутся».

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.