Реклама / Advertising

Бордель никуда не делся из Торонто, вопреки заявлениям политиков

Фото: Aurora Dolls

Бордель никуда не делся из Торонто, вопреки заявлениям политиков

Несмотря на громкие сообщения о том, что публичный дом с силиконовыми куклами в качестве работниц в Торонто не откроется, заведение Aurora Dolls Brothel по-тихому начал свою работу и спокойно ведет бизнес. Об этом передает blogTO.

Забавы с силиконом отменяются. «Кукольный» публичный дом выселили

Муниципальный советник Джон Фильон, в чьем избирательном округе находится это заведение, во всеуслышание заявил, что по его личному предложению контракт на аренду помещения с Aurora Dolls был расторгнут, и силиконовые проститутки никого не обслуживают в Уиллоудейле.

Администрация борделя удалила адрес, но сам бизнес, как оказалось, никуда не делся.

Вместо престижного местоположения на улице Yonge в разделе «адрес» значится:
Greater Toronto Area
Markham/Richmond hill
*Announced upon booking*

Куклы по-прежнему готовы к вагинальному, анальному, оральному и «грудному» сексу со своими клиентами.

Тому есть и свидетели.

Автор издаваемого в Лос-Анджелесе «мужского» журнала MEL провел опыт на самом себе и посетил лично секс-салон с силиконовыми девицами, о чем написал подробное изложение: «Вечер в первом северо-американском кукольном борделе».

Технически, правда, здесь кроется ошибка: в Торонто тихо и без шума много месяцев работает заведение KinkySdollS, никогда не разглашавшее публично свой адрес.

Все коммуникации перед визитом сводятся к обмену текстовыми сообщениями, а сервис, как пишет автор, вполне отвечал обещаниям.

«Клиент» явился раньше назначенного времени. Комната номер 12 в одном из центров Норс-Йoрка оказалась закрытой, а официант ресторана напротив сказал, что помещение это «только что заняли новые арендаторы», и их бизнес «связан с роботами».

Журналистка Сьюзан Шейн посетила Aurora Dolls в октябре (когда бизнес был объявлен «закрытым»).

Она нашла его в кирпичном доме на пять комнат на севере Торонто.

«В мерседесе проезжает аккуратно причесанная женщина, вероятно, не подозревающая о обитателях дома: шесть голых силиконовых кукол в натуральную величину, доступных для аренды», — написала в своей статье для журнала Playboy Шейн.

Владельцы бизнеса предпочитают сохранять тайну, но маркетинговый директор фирмы Клэр Ли рассказала посетителям, что компания собирается добавить в список своих сотрудников и «голых силиконовых кукол в натуральную величину» мужского, если можно так выразиться пола.

Все тихо. Бизнес идет.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.