Реклама / Advertising

Таварес забил 300 шайб в НХЛ. Овечкин помог выиграть у «Бостона»

Фото: Conor Roche

Таварес забил 300 шайб в НХЛ. Овечкин помог выиграть у «Бостона»

Сегодняшний хоккейный матч Toronto Maple Leafs, игравших дома против New Jersey Devils ознаменовался психологически важным личным рекордом: перешедший в межсезонье в «Торонто» из New York Islanders Джон Таварес забил свою 300-ю шайбу в Национальной Хоккейной Лиге. Об этом сообщает официальный сайт NHL.

По словам форварда, гол еще более приятен, что он принес его команде победу.

Общий счет матча — 4:2 в пользу Leafs.

Таварес записал на свой счет две шайбы и одну результативную передачу. Еще один гол — на счету Митча Марнера, к которому добавился гол Рона Хейнси, который открыл счет в этой встрече.

«Торонто» пока выиграл у «Нью-Джерси» все три матча в этом сезоне.

Тем временем россиянин Александр Овечкин, капитан чемпионов прошлого года, помог Washington Capitals одержать победу над Boston Bruins. Примечательно, что «столичники» выигрывают у «медведей» уже в 14-й раз подряд. Команда Овечкина не проигрывала «Бостону» с 29 марта 2014 года.

Овечкин добивался сегодня успеха дважды, а общий счет встречи — такой же, как и в Торонто — 4:2 в пользу «Вашингтона».

Toronto Maple Leafs занимает вторую строчку турнирной таблицы Восточной конференции НХЛ, имея после 43 матчей 28 побед и 13 поражений в основное время, а также два — в овертайме.

На первом идут «молнии» из Тампа-Бея, а на третьем — «Вашингтон».

Следующий матч «листья» проводят послезавтра у себя на площадке против своих постоянных и принципиальных соперников, сегодняшних неудачников — Boston Bruins.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.