Реклама / Advertising

В Онтарио объявлены победители марихуановой лотереи

Фото: AGCO

В Онтарио объявлены победители марихуановой лотереи

Регулятор азартных игр и продажи алкоголя в Онтарио — Alcohol and Gaming Commission of Ontario (AGCO) — объявил имена тех, кто сможет в результате тиража специальной «лотереи» получить лицензию на торговлю марихуаной и «мариухуанопродукцией» в провинции.

Пока, как известно, купить каннабис в Онтарио можно в Интернете, но с апреля должны открыться 25 обычных магазинов с «травкой» и ее производными.

Среди победителей лотереи — компании Niagara Herbalit и Pure Alpha Holdings.

У тех, кто стал победителем розыгрыша, есть теперь пять рабочих дней для того, чтобы подать официальную заявку на оформление соответствующей лицензии.

Стоимость такой заявки — $6 000, и эта сумма не возвращается в случае отказа. Помимо этого кандидаты должны представить официальное свидетельство о кредитоспособности от банка на сумму в $50 000.

В AGCO предупредили: если получившие лицензию не откроют магазин до 30 апреля, их может ожидать штраф в размере до $25 000.

С полным списком выигравших право на подачу заявки можно ознакомиться на собственном сайте AGCO (щелкните левой кнопкой мышке по подчеркнутой ссылке).

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.