Реклама / Advertising

Канадский премьер сыграет в комедийном сериале

Фото: Facebook / Corner Gas Official

Канадский премьер сыграет в комедийном сериале

Канадский премьер-министр Джастин Трюдо, как сообщается на собственной страничке телевизионного шоу Corner Gas в Фейсбуке, сыграет самого себя в мультипликационном варианте сериала — Corner Gas Animated, который готовится к выходу на канале The Comedy Network. Об этом сообщает CTV News.

BREAKING NEWS: Prime Minister Justin Trudeau carries on the tradition of Canadian Prime Ministers appearing on Corner...

Posted by Corner Gas Home on Saturday, January 12, 2019

Подтверждающая эти новости фотография запечатлела Трюдо, произносящего слова своей роли во время съемок в его офисе на Парламентском холме в Оттаве.

В свое время в «нормальной» версии телешоу в период с 2004 по 2009 снимались и другие премьеры Канады — Пол Мартин и Стивен Харпер.

Действие сериала разворачивается в вымышленном городке Дог-Ривер в Саскачеване на заправочной станции номер один Corner Gas.

Среди других знаменитостей, которые привлекались к исполнению ролей — бывший генерал-губернатор Канады Адриенн Кларксон, хоккеисты Даррил Ситтлер и Трэвис Моэн, конькобежка Синди Классе, музыканты Колин Джеймс, Дженн Арден и группа Tragically Hip.

Сам Трюдо не упустил возможности сообщить своим поклонникам в твите, что вернувшись из Саскачевана, где он пробыл два дня в связи с подписанием соглашения с этой провинцией о поэтапной ликвидации электростанций на угольном топливе, он рад был сыграть новую роль в телесериале.

Основатель шоу Брент Батт поблагодарил премьер-министра за то, что он не отказался исполнить свою роль и не прервал уже сложившуюся традицию по привлечению известных канадцев к съемкам.

В выходящем в этом году сериале будет 11 эпизодов. В нем, помимо Трюдо будут задействованы астронавт Крис Хадфилд, Харли Моренстайн из шоу Epic Meal Time на сайте YouTube, известный актер Майкл Дж. Фокс и комедиант Расселл Питерс.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.