Реклама / Advertising

Прекрасный айсберг на канадской марке

Фото: Canada Post

Прекрасный айсберг на канадской марке

Айсберг, который привлек к себе внимание туристов и ставший предметом восхищения хлынувших в городок Ферриленд, на Ньюфаундленде тысяч любителей красивых пейзажей, красуется теперь на канадской марке. Об этом сообщает CTV News.

В апреле 2017 года Ферриленд оказался наводнен приезжими, которые хотели обязательно посмотреть на маячившую не слишком далеко от берега ледяную гору.

Об айсберге писали практически все крупные издания мира и сообщали телевизионные каналы в США, Великобритании, России и, разумеется, в Канаде (фото: Paul Daly / The Canadian Press).

Для марки будет использовано изображение профессионального фотографа Майкла Винзора, который запечатлел прекрасный вид — часть берега с типичным для тех мест домиком и сам айсберг на горизонте.

Кроме ньюфаундлендской (и, к сожалению, уже растаявшей) достопримечательности, канадское почтовое ведомство выпустит марки с видами территориального парка Томбстоун на Юконе, национального заповедника Алгонкин-парк в Онтарио и водопада Атабаска в национальном парке Джаспер в Альберте.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.