Реклама / Advertising

Канадский премьер приветствует туристов с билборда в Кентукки

Фото: The Canadian Press

Канадский премьер приветствует туристов с билборда в Кентукки

Возможно, последнее, что вы бы ожидали увидеть, проезжая по шоссе где-нибудь в Кентукки, это, наверное, биллборд, с которого бы вас приветствовал премьер-министр Канады Джастин Трюдо. Об этом сообщает CP24.

Однако именно он, а также его супруга Софи и двое старших детей — Ксавье и Элла-Грейс улыбаются автомобилистам с плаката на дороге Old Mammoth Cave Road, на пересечении ее с Mammoth Cave Road, примерно в двух часах езды к югу от Луисвилла.

Сидит семейство в красном каноэ, на всех — спасательные жилеты, а Софи и Элла Грейс приветственно машут рукой проезжим.

Звонок журналистов в компанию Mammoth Cave Canoe and Kayak ничего не дал — там не стали разговаривать с прессой, но местный житель, которому принадлежит небольшая туристическая компания, подтвердил — плакат существует.

Его не было здесь в июне 2015, когда Google проводил свою съемку для интернет-карт Google Street View, но на следующий год билборд с Трюдо уже стоял.

В социальных интернет-сетях стали распространяться сообщения о красочном плакате, и на одно из них ответил в своем твите сам премьер-министр: «К вашему сведению: фото было снято на Юконе в 2013. Изумительная часть страны для того, чтобы там побывать».

Фотографию, кстати, выложил в Интернете сам Трюдо, когда в августе 2013 года сообщил во всеуслышание, что его супруга ожидает третьего ребенка.

Трюдо — не единственный из канадских политиков, кого используют за границей в рекламных целях.

В 2017 году побывавшая в Гватемале канадка увидела на плакате фотографию депутата-консерватора палаты Общин Майкла Чонга. Чонг красовался на рекламе чистых туалетов.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.