Реклама / Advertising

Пожарные спасли министра на Ньюфаундленде

Фото: Lisa Powell-Dempster / Facebook

Пожарные спасли министра на Ньюфаундленде

В минувший вторник пожарным пришлось спасать из застрявшей на залитой водой улице машины министра. Об этом пишет CTV News.

Лиза Пауэлл-Демпстер, министр по делам детей, пожилых и социального развития в провинции Ньюфаундленд и Лабрадор, стала свидетельницей наводнения в Сент-Джонсе и сама попала в безвыходное положение, когда быстро прибывающая вода застигла ее врасплох на дороге.

По ее словам, ощущения, которые ей пришлось пережить в течение 45 минут, пока в машину мало помалу затекала и затекала вода, были далеко не и приятных.

Оказавшись в образовавшемся нерукотворном пруду посреди города, она была вынуждена позвонить по телефону 9-1-1.

В конце концов министра вытащили из салона через окно, а затем с помощью передвижной лестницы переправили в пожарный автомобиль.

На собственной страничке в Фейсбуке Пауэлл-Демпстер разместила сделанные ей на улице в момент бедствия фотографии и горячо поблагодарила спасателей за избавление от бед — и свое собственное, и других, оказавшихся в этот момент на улице автомобилистов.

Через некоторое время, впрочем, сообщение министра было удалено из-за того, что она «не находит необходимым, чтобы оно циркулировало и распространялось в социальных сетях»

Вместо него она поместила другое сообщение, в котором еще раз отметила замечательную работу пожарных.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.