Реклама / Advertising

Новые фильмы на большом экране

Новые фильмы на большом экране

«Glass» («Стекло»)

Детектив/Фэнтези (просмотр детьми младше 13 лет — на усмотрение родителей (PG-13): сцены насилия, ненормативная лексика). Предварительная оценка зрителей — 7.4/10. Продолжительность — 2 ч. 09 мин.
В ролях: Аня Тейлор-Джой, Джеймс МакАвой, Брюс Уиллис, Сэмюэль Л. Джексон, Спенсер Трит Кларк, Чарлэйн Вудард, Сара Полсон, Люк Кирби, Адам Дэвид Томпсон, Джейн Парк Смит, Диана Сильверс.
Режиссер: М. Найт Шьямалан.
Охранник Дэвид Данн использует свою сверхъестественную мощь, чтобы выследить Кевина Уэнделла Крамба, психически нездорового мужчину, в котором уживаются сразу 24 личности.

*****

«Adult Life Skills» («Навыки взрослой жизни»)

Артхаус/Комедия (возрастной ценз не определен). Предварительная оценка зрителей — 6.2/10. Продолжительность — 1 ч. 32 мин.
В ролях: Джоди Уиттакер, Лоррейн Эшборн, Бретт Голдштейн, Рейчел Диринг, Эйлин Дейвис, Элис Лоу, Эдвард Хогг, Оззи Майерс, Дэвид Андерсон, Эндрю Бакли.
Режиссер: Рейчел Тьюннард.
29-летняя Анна не замужем, чем сильно расстраивает соседских бабушек, считают, что в таком возрасте уже давно пора иметь как минимум троих детей. Но Анне и правда куда интереснее снимать мультики со своими пальцами в качестве главных героев и общаться с мальчиком Клинтом, обожающим вестерны, чем строить карьеру и искать себе пару... Картина «Навыки взрослой жизни» получила приз имени Норы Эфрон на кинофестивале Трайбека и награду за лучший сценарий на Международном кинофестивале в Ист-Энде.

*****

«Dragon Ball Super: Broly» («Драконий супер-жемчуг»)

Анимационный/Боевик (просмотр детьми младшего возраста — на усмотрение родителей (PG): некоторые неожиданные сцены могут напугать малышей). Предварительная оценка зрителей — 8.7/10. Продолжительность — 1 ч. 40 мин.
Режиссер: Тацуйя Нагамине.
Роли озвучивали (в японском варианте): Шин Аомори, Крис Эйрс, Йoхель Азаками, Энтони Боулинг, Джастин Брайнер, Брюс Кери, Шигеру Чиба, Дамеон Кларк. Коллин Клинкенберд, Джастин Кук.
Известные герои Гоку и Вегета встречают Броли, саянского воина силы, которой никто в мире доселе не встречал. Придется как следует побороться за то, чтобы восстановить мир и спасти сказочное население.

*****

«The Heiresses» («Наследницы»)

Драма (просмотр детьми младше 13 лет — на усмотрение родителей (PG-13): сылки на секс). Предварительная оценка зрителей — 7.0/10. Продолжительность — 1 ч. 38 мин.
В ролях: Ана Брун, Маргарита Ирун, Ана Иванова, Нильда Гонсалес, Мария Мартинс, Алисия Гуэрра.
Режиссер: Марсело Мартинесси.
Главная героиня — обеспеченная женщина. Благодаря наследству, она ни в чем не нуждалась. Однако когда ей стукнуло 60, женщина обнаруживает, что деньги закончились. Как жить дальше, если она никогда и нигде не работала и привыкла жить на широкую ногу? Идея «ценностей» — не столько материальных, сколько семейных и духовных, — в том, что именно передается от поколения к поколению, что не всегда наследство финансовое имеет положительное влияние на человека.

*****

«Don't Come Back from the Moon» («Не возвращайся с Луны»)

Драма (возрастной ценз не определен). Предварительная оценка зрителей — 6.4/10. Продолжительность — 1 ч. 22 мин.
В ролях: Джеймс Франко, Рашида Джонс, Джеффри Уолберг, Алисса Эль Стейнэкер, Закари Артур, Генри Хоппер, Скотти Крэйн, Чейен Хэйнс.
Режиссер: Брюс Тьерри Чунг.
В заброшенном городке на берегу соленого озера Солтон-Си живет 16-летний Микки вместе с матерью Евой и младшим братом Колей. Его отец, как и остальные местные мужчины, уехал из города в поисках работы и не вернулся. Оставшиеся женщины и дети шутят по этому поводу, что все мужчины отправились на Луну. За горькой иронией скрыта всеобщая тревога одиноких женщин и накапливающаяся ярость брошенных детей.
«Не возвращайся с луны» — независимая драма по мотивам романа Дина Бакопулоcа.

*****

«Egg» («Яйцо»)

Комедия (просмотр детьми младше 13 лет — на усмотрение родителей (PG-13): ссылки на секс, ненормативная лексика). Предварительная оценка зрителей — 5.5/10. Продолжительность — 1 ч. 30 мин.
В ролях: Кристина Хендрикс, Алисия Райнер, Дэвид Алан Баш, Анна Кэмп, Гбенга Акиннагбе, Харрис Доран.
Режиссер: Марианна Палка.
Тина и Карен вместе учились в художественной школе, после которой Тина стала успешным художником-концептуалистом, а Карен предпочла карьеру жены и домохозяйки. Пути подруг вновь пересекаются, когда Карен, находящаяся на восьмом месяце беременности, и ее муж Дон приезжают в Нью-Йорк. Тина и ее супруг Уэйн приглашают пару на ужин, во время которого раскрывают свой новый концептуальный проект — они решили стать родителями при помощи суррогатной матери. «Яйцо» — камерная комедия о двух супружеских парах, спорящих об истинной концепции материнства.

*****

«The Last Man» («Последний человек»)

Боевик/Фэнтези (не рекомендуется для просмотра детьми младше 18 лет (R ): ненормативная лексика, показ обнаженного тела, секс, сцены насилия). Предварительная оценка зрителей — 5.1/10. Продолжительность — 1 ч. 40 мин.
В ролях: Хейден Кристенсен, Харви Кейтель, Марко Леонарди, Джастин Келли, Рафаэль Спрегельбурд, Лиз Солари, Фернан Мирас, Иван Стейнхардт, Кристо Дж. Суорт, Рэймонд Эдвард Ли.
Режиссер: Родриго Вила.
Тов Мэтисон — ветеран войны с посттравматическим синдромом, который чувствует приближение конца света. Примкнув к идеям некого «мессии», мужчина прощается со своей обычной жизнью и строит подземный бункер, где проводит время за упорными тренировками. Постепенно люди и вправду начинают считать его безумцем, но, когда и он приходит к тому же заключению, в его жизни происходит нечто невероятное.

*****

«All These Small Moments» («Все эти маленькие нюансы»)

Драма (возрастной ценз не определен). Предварительная оценка зрителей — 5.6/10. Продолжительность — 1 ч. 40 мин.
В ролях: Молли Рингуолд, Джемима Керк, Харли Куинн Смит, Брайан Д’Арси Джеймс, Брендан Мейер, Роско Орман, Дэвид Джозеф Крэйг, Салена Куреши, Элайджа Буте, Спенсер Гранезе.
Режиссер: Мелисса Б. Миллер.
Герой фильма — подросток, одержимый взрослой женщиной, которую он однажды встретил в автобусе. Это чувственное увлечение усложняет его и без того бурную юность.

*****

«The Standoff at Sparrow Creek» («Противостояние у Спэрроу-Крик»)

Драма/Детектив (возрастной ценз не определен). Предварительная оценка зрителей — 6.4/10. Продолжительность — 1 ч. 28 мин.
В ролях: Джеймс Бэдж Дэйл, Патрик Фишлер, Брайан Джерати, Крис Малки, Хэппи Андерсон, Джин Джонс, Роберт Арамайо, Коттер Смит, Джеймс Хили мл., Майкл В. Банч.
Режиссер: Генри Данхэм.
Бывший полицейский Гэннон, ушедший в отставку и присоединившийся к добровольному вооруженному отряду ополчения, расследует случай массовой стрельбы на похоронах полицейского. Гэннон догадывается, что за терактом стоит кто-то из его отряда. Понимая, что правда может всколыхнуть общество и поставить под удар всю многолетнюю концепцию народного ополчения, Гэннон собирает своих людей в штаб-квартире на заброшенной лесопилке и начинает допрос с пристрастием каждого потенциального террориста.
«Противостояние в Спэрроу-Крик» — остросюжетная драма о поиске преступника среди своих.

*****

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.