Реклама / Advertising

Недоставка почты: застигнут с поличным...

Фото: CTV News

Недоставка почты: застигнут с поличным...

Социальные сети бурно обсуждают одного из работников канадской почты, который явно пренебрег своими обязанностями при доставке посылки. Об этом сообщает CTV News.

Инцидент произошел в онтарийской Джорджине, к северу от Торонто.

По словам местного жителя, он истратил $1000 для того, чтобы установить на своем доме несколько видео-камер системы безопасности.

Как говорит хозяин дома, сделал он это именно из-за того, что заказанные им бандероли не доставлялись ему, несмотря на то, что дома в это время находились люди.

На записи, сделанной 14 января, в 16:05 напротив дома останавливается почтовый фургон. Через 45 секунд из него выходит почтальон, подходит к двери, даже не думает стучать в нее и вешает на ручку уведомление о том, что никого не застал, и посылку следует забрать в отделении.

Неожиданно дверь открывается, и женщина говорит: «Здравствуйте, вы даже не постучали»!

«Не знал, что кто-то дома. Сейчас принесу ваш пакет», — отвечает почтальон, который должен был это сделать с самого начала.

Он достает из фургона небольшую коробку и, вручая ее хозяйке говорит: «извините, обычно никого дома здесь не бывает».

Назвавшийся Крисом хозяин дома удивляется: для чего он платит за доставку, если нерадивые почтальоны не приносят посылок, и он сам должен ехать на почту.

Он не хотел бы, чтобы провинившегося уволили, но хорошо бы, чтобы его и других, тех, кто проявляет откровенную халатность на работе, все же наказали и сделали все возможное, чтобы такие случаи не повторялись.

А о подобных инцидентах сообщили десятки, если не сотни тех, кто комментировал видео в социальных сетях.

Представитель Canada Post Джон Гамильтон в ответ на запрос журналистов заявил, что посылки и бандероли должны доставляться по адресу, что с работником на видео проведена работа, и что таких случаев больше не повторится.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.