Реклама / Advertising

Toronto Maple Leafs после Рождества выступают слабее

Фото: NHL.com

Toronto Maple Leafs после Рождества выступают слабее

После Рождества, как нельзя не заметить, результаты неплохо начавших нынешний хоккейный сезон торонтских «листьев» явно стали хуже, чем прежде. Об этом пишет официальный сайт NHL.

Из последних семи матчей на своем льду — в спорткомплексе Scotiabank Arena «Торонто» проиграл шесть, a всего с 25 декабря у них четыре победы и семь поражений.

К сожалению, продули Toronto Maple Leafs и сегодняшнюю игру с Arizona Coyotes, уступив гостям со счетом 2:4.

Несмотря на «юбилейную», 30-ю в сезоне шайбу Джона Тавареса, сравнявшего счет — 2:2, Leafs не смогли удержать ничьей и довести матч хотя бы до овертайма.

Проигрывая 2:3, они сняли голкипера, но получили гол от Лоусона Круза в пустые ворота.

После сегодняшней встречи «Торонто» сравнялся по числу побед с New York Islanders, но проигрывал в овертайме дважды, а «островитяне» — четыре раза, поэтому нью-йoркцы вышли на второе место в Восточной конференции НХЛ с 62-мя очками. У Leafs — 60, а на первом месте пока идут «молнии» — Tampa Bay Lightnings, у которых 37 побед, 10 поражений в основное и два — в дополнительное время.

Следующий матч Leafs снова проводят дома. В среду они встречают в Торонто Александра Овечкина и его «столичников» — Washington Capitals, обладателей Кубка Стэнли.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.