Реклама / Advertising

Семья из 14 человек потеряла на пожаре все имущество

Фото: Peter Muscat

Семья из 14 человек потеряла на пожаре все имущество

Еще одно несчастье — в Торонто сгорел дом по адресу 43 Lambton Avenue, к западу от Weston Road. Об этом пишет CTV News Торонто.

Огонь занялся в подвальном помещении здания, где располагались три квартиры, в которых жила одна большая семья из 14 человек.

Произошло это в минувшую субботу.

«Когда мама открыла дверь в подвал, оттуда огонь расползся по всему дому», — сказала Патрисия Динай, переводя слова своего отца, который говорит только по-венгерски.

Семья потеряла буквально все — документы, личные вещи, мебель.

Сильный мороз мешал пожарным тушить пламя, и в какой-то момент можно было видеть, как огонь прорывается через крышу (видео-репортаж телеканала CTV News).

С возгоранием удалось справиться лишь поздно ночью, и с тех пор семья поселилась в гостинице у 400-го хайвея, пока — бесплатно, но срок истекает уже завтра.

Сообщество Black Creek Alliance помогает семье, как может, собирая для погорельцев денежные средства.

Их можно подарить пострадавшим на сайте GoFundMe, и можно не сомневаться — деньги пойдут на приобретение вещей первой необходимости, на размещение и на пищевые продукты.

У семьи есть какая-то страховка, но что именно покрывает полис, они не знают точно. Все документы, как уже говорилось, утеряны.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.