Реклама / Advertising

Таинственный самолет кружит по ночам над Кингстоном

Фото: Getty Images

Таинственный самолет кружит по ночам над Кингстоном

Жители онтарийского Кингстона никак не могут понять, что за самолет (некоторые думают, что два) кружит над городскими домами по ночам и на выходные. Об этом сообщает National Post.

Многие из них обращались к властям, но ни мэрия, ни полиция старинной канадской столицы не могут ответить на этот вопрос.

В министерстве транспорта Канады также не смогли сказать, кому принадлежит летательный аппарат, создающий ненужный шум по ночам в спящем городе.

Самолет довольно регулярно появляется в воздухе в темноте, был замечен несколькими жителями, которые отметили, что самолетик этот — небольшой и с пропеллером. На нем нет никаких сигнальных огней, и он кружит некоторое время над домами, а потом удаляется.

Поначалу думали, что некие тренировочные разведывательные рейды совершают пилоты Канадской Королевской Конной Полиции, о там сообщили, что не имеют к этому никакого отношения.

На военно-воздушной базе Трентон загадку также разгадать не смогли: самолет не принадлежит военным и не приближался к здешнему аэропорту.

С января эти таинственные «налеты» происходят, тем не менее, каждую ночь.

Самолет был замечен также примерно в 150 км к северу от Кингстона. И все же где именно находится аэропорт, из которого он стартует и куда, по всей видимости, возвращается в ночи, остается загадкой.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.