Реклама / Advertising

Раонич проиграл в четвертьфинале Australian Open

Фото: timesnownews.com

Раонич проиграл в четвертьфинале Australian Open

Милошу Раоничу не удалось пробиться в полуфинал открытого чемпионата Австралии по теннису. В четвертьфинале он уступил своему сопернику из Франции. Об этом пишет официальный сайт теннисного турнира Australian Open.

Люка Пуй превосходил канадца почти по всем компонентам игры, и даже 25 эйсов — подач на вылет не помогли Раоничу.

Проиграв два первых сета (6:7, 3:6), он сумел выиграть третий на тай-брейке, но на большее сил у него не хватило. В четвертом Пуй одержал верх со счетом 6:4 и вырвал победу, а с ней — и выход в полуфинал турнира.

Здесь француза ждет серб Новак Джокович, который стал победителем матча с японцем Кеем Нисикори.
Нисикори, проиграв первый сет, получил травму и снялся с соревнований, так что у Джоковича будет лишнее время на то, чтобы отдохнуть.

Во втором мужском полуфинале встречаются мощный испанец Рафаэль Надаль, вторая ракетка мира и молодой, 20-летний грек с русскими корнями Стефанос Циципас.

Женские полуфиналы таковы: японка Наоми Осака, победительница прошлогоднего чемпионата США и обидчица Серены Уильямс сыграет с Каролиной Плишковой из Чехии.

Соотечественница Плишковой Петра Квитова встречается с американкой Даниэль Коллинз, единственной из «несеянных», которой удалось пробиться в полуфинал первого в этом году «Большого шлема».

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.