Реклама / Advertising

Азартный депутат вылечился и решил остаться в парламенте

Фото: Adrian Wyld/The Canadian Press

Азартный депутат вылечился и решил остаться в парламенте

Бывший депутат либеральной фракции палаты Общин федерального парламента Радж Грювал, объявивший было о своей отставке, изменил решение и сообщил, что остается народным избранником, несмотря на все прошлые проблемы. Об этом пишет CityNews.

Грювал сказал, что не уходил в отставку, а брал «отпуск за свой счет», чтобы принять верное решение.

За два месяца, прошедших с того момента, когда он был уличен в пристрастии к азартным играм, на которые истратил миллионы занятых у других людей денег, как пишет сам депутат на своей страничке в Фейсбуке, он «повзрослел».

Грювал заверяет, что выплатил все долги своим родственникам, у которых занимал деньги, и все транзакции можно отследить.

Теперь он будет присутствовать на заседаниях в качестве независимого депутата парламента.

«Последние два месяца я потратил на то, чтобы сосредоточиться на своем здоровье и получить соответствующее лечение, — пишет Грювал в Фейсбуке (увидеть послание могут лишь одобренные им друзья ФБ), — В течение этого времени я также получал бесчисленные звонки и сообщения от избирателей, которые предлагали мне свою поддержку и побудили меня продолжать службу. Именно по этим причинам я решил остаться в качестве члена парламента от округа Брамптон-Ист».

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.