Реклама / Advertising

Чтобы не скучать дома — сходите на комплексный обед!

Фото: YouTube

Чтобы не скучать дома — сходите на комплексный обед!

Среди интересных мероприятий, которые вам, возможно, захочется посетить сегодня в Торонто, одно из самых крупных — традиционный фестиваль гурманов «Зимневкусие» (Winterlicious).
Праздник вкусной еды начинается сегодня и продлится до 7 февраля.

В эти дни рестораны-участники фестиваля предлагают посетителям специально составленные «комплексные» обеды и ужины.

В ходе Winterlicious — специально организованные встречи с горожанами и гостями столицы Онтарио — «ужин с семьей Маккензи» в музее Mackenzie House, кулинарный тур по Торонто в Palais Royale, чайная церемония в замке Каса Лома и экскурсия по историческому рынку St. Lawrence Market.

Чайничек чая и сандвичи, разнообразная выпечка и тур по замку — в списке мероприятий Winterlicious в наступающие выходные и в следующие. Цена — $40, которая включает и, собственно, посещение Casa Loma. Билеты надо заказывать заранее.

Интересная выставка Happy Place на набережной в комплексе Harbourfront Centre. Такие же были проведены ранее с аншлагом в Чикаго и Лос-Анджелесе. Дворец из конфетти, самый большой в мире и туфли на семифутовых каблуках из настоящих конфет.

Toronto Pug Grumble — фестиваль любителей мопсов в парке Тринити Беллвуд.
Это — в ближайшее воскресенье с двух до четырех дня. Встреча со знаменитым Гельмутом (Helmut The Pug), который стал известным, благодаря своим фотографиям в Инстаграме. Возможность познакомиться с одной из старейших собачьих пород и встретиться с ее лучшими представителями, что называется, нос к носу!

Фестиваль пива нынешней зимой — то что нужно при нынешней погоде.
Roudhouse Winter Craft Beer Festival — в эту субботу с 11:00 до 17:00. Первые 500 посетителей получат бесплатно фирменную шапочку с эмблемой. Билеты продаются у входа, но их число ограничено количеством мест в помещениях и на улицах на участке по адресу 255 Bremner Boulevard.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.