Реклама / Advertising

Полиция Торонто запросила на 2019 год $1.26 миллиарда

Фото: Toronto Police Services

Полиция Торонто запросила на 2019 год $1.26 миллиарда

Совет по делам полиции Торонто (Toronto Police Services Board) — регулятор деятельности службы правопорядка столицы Онтарио — единогласно одобрил ее новый бюджет в $1.26 миллиарда — на $30 миллионов больше, чем в прошлом году. Об этом пишет CityNews.

Как пояснил шеф полиции Марк Сондерс, дополнительное финансирование необходимо для того, чтобы нанять на работу более 300 новых служащих в униформе, а также 122 человек в статусе «специальных констеблей». Кроме того, деньги необходимы для того, чтобы продолжить процесс модернизации полицейских сил города.

После заседания совета (в него входит семь гражданских лиц, и они приняли бюджет единогласно) Сондерс ответил на вопросы журналистов, заявив им что он уверен в том, что дополнительные ресурсы просто необходимы в условиях, когда значительно повышается криминальная активность, в том числе — преступления, связанные с использованием Интернета.

Шеф полиции отметил, что сумма бюджета не отражает «неизвестное неизвестного» ('unknown unknowns') — проблемы, с которыми полиции еще придется столкнуться в связи с легализацией марихуаны.

Голосование в совете по делам полиции не гарантирует получение денег: окончательное решение будет по этому вопросу принимать городской совет Торонто.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.