Реклама / Advertising

Uber предложит доставку алкогольных напитков в Канаде

Фото: Patrick Semansky / AP Photo

Uber предложит доставку алкогольных напитков в Канаде

Канадский филиал компании Uber — транспортной фирмы, представляющей альтернативу привычным таксомоторным паркам, всерьез подумывают о том, чтобы предложить свои услуги по доставке горожанам алкогольных напитков. Об этом сообщает CP24.

В прошлом году такой сервис уже был налажен в Британской Колумбии, и, по мнению Дэна Парка, возглавляющего подразделение Uber Eats Canada — курьерской доставки блюд из заведений общественного питания, пришла пора испробовать его на жителях Онтарио и Квебека.

Как говорит генеральный менеджер Uber Canada Роб Хаззам, компания рассматривает также использовать в курьерской службе наездников электрических мопедов, мотороллеров, а также велосипедистов, хотя когда они смогут приступить к работе, он пока не сообщает.

Uber вступил в партнерские отношения с нью-йoркской компанией Jump, где электро-байки и велосипеды с электромоторами, с помощью системы глобального позиционирования GPS уже развозят небольшие посылки и бандероли в нескольких городах Соединенных Штатов.

Такая доставка пока в Канаде не работает.

Конкурент Uber, базирующаяся в Калифорнии компания Lime осуществляет пробные проекты по доставке жителям разных отправлений с помощью обладателей двухколесных электрических мотороллеров и мопедов в онтарийском Ватерлоо, а еще одна фирма — Bird — также посматривает на перспективу своего появления на канадском рынке мелких перевозок.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.