Реклама / Advertising

«Враг Фордов» извинился за свой агрессивный твит

Фото: Twitter / @TOAdamVaughan

«Враг Фордов» извинился за свой агрессивный твит

Бывший советник муниципалитета Торонто, а ныне — либеральный депутат федерального парламента Адам Вон принес в воскресенье свои извинения за слишком резкие высказывания в своем собственном твите. Об этом пишет CityNews.

Некоторые пользователи твиттера восприняли, как прямой призыв слова Вона «бей Форда», шутку, сопровождающуюся сатирической картинкой с изображением попуярной игры, где молотом требуется забивать в лунку выскакивающие фигурки кротов.

В виде кротов был выведен нынешний премьер Онтарио Даг Форд.

Вон давно является ярым оппонентом обоих Фордов — и бывшего мэра Торонто Роба Форда и премьера провинции Онтарио Дага Форда.

Адам Вон выражал таким образом свое резко отрицательное отношение к высказанным ранее предположениям консервативного правительства Онтарио о прекращении финансирования программы «полного дня» в детских садах.

«Следующее, что он сделает, будет направлено против юных правонарушителей, и он закроет школы для них в исправительных заведениях. Вместо того, чтобы лупить по кротам, давайте ударим по нему самому», — говорилось в твите Вона.

На следующий день появилась еще одна подпись: «бить по кому-то, значит убить их».

Затем Вон снова саркастически шутил о том, что с ним связывались «адвокаты кротов». Я пытался ответить им, но не смог. Конечно, они же — подпольная организация".

В субботу вечером автору ухе извинился перед всеми, кого оскорбил или обидел его твит.

«В мои намерения никогда не входило предположение о том, что кто-либо, где-либо должен причинять физический вред премьеру Форду. Тем, кого это обидело, приношу извинения».

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.