Реклама / Advertising

Один победитель лотереи в Онтарио лишился права на марихуановую лицензию

Фото: Graeme Roy / The Canadian Press

Один победитель лотереи в Онтарио лишился права на марихуановую лицензию

Регулятор азартных игр и продажи алкоголя в Онтарио — Alcohol and Gaming Commission — дисквалифицировала одного из победителей недавней лотереи, который должен был получить лицензию на открытие торгующего марихуаной магазина. По данным AGC, заявитель, официально известный как Gary Hatt 416473, нарушил правила, поскольку изменил свое имя в первоначальных документах на название лавки. Делать это, по правилам, было запрещено. Об этом передает CityNews.

Всего «из шапки» были вытянуты 25 счастливчиков, которым предстоит к 1 апреля текущего года открыть магазины с каннабисом в провинции.

Каждый из них внес невозвратные $6 000 и предоставил от банка официальный документ о кредитоспособности на сумму в $50 000.

Тем временем организация, ведающая продажей марихуаны, Ontario Cannabis Store (OCS) сообщила о расширении круга поставщиков, к которым сегодня добавилось пять, одобренных минздравом Канады производителей готовой к употреблению «травки», а также 11 фирм, производящих товары для ее использования.

Всего теперь общее число лицензированных поставщиков марихуаны достигло 35, и 23 из них расположены в Онтарио. Различные сопутствующие товары. поставляет еще 21 фирма.

С открытия легальной продажи марихуаны, по официальным данным OCS, было выполнено более 500 000 заказов от жителей провинции.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.