Реклама / Advertising

Джастин Бибер: сексуальный пост длился целый год

Фото: Getty Images / Gotham

Джастин Бибер: сексуальный пост длился целый год

Вся мировая пресса не без определенного удовольствия обсуждает очередные подробности жизни молодого звездного канадца Джастина Бибера. На днях поп-певец сообщил народу, что до свадьбы с Хейли Болдуин больше года жил, не вступая ни в какие сексуальные отношения. Основанием для этого было его желание укрепить отношения с Богом. Об этом пишет Cosmopolitan.

«Ну, да, это тот самый Бибер, который был застигнут в тот момент, когда выходил из одного бразильского борделя в 2013 году», — пишет The Telegraph.

View this post on Instagram

My wife is awesome

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

«Он (Господь) не просил нас заниматься сексом ради него, потому что он хочет все по правилам, и все такое, — пытался пояснить Бибер причины полового воздержания изданию Cosmotoplitan, — Он, типа, 'я стараюсь защитить вас от страданий и боли'. Я думаю, секс может причинить боль. Иногда люди занимаются сексом, потому что они не слишком хорошо себя чувствуют. Потому что у них низкая самооценка. Женщины поступают так, и парни так поступают».

Бибер считает, что заслужил божье снисхождение и душа его очистилась, поэтому свою жену Хейли он считает благословением, наградой «за хорошее поведение».

Он, правда, признался, что сексуальный драйв сыграл определенную роль (помимо прочего) в его стремлении ускорить свадьбу.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.