Реклама / Advertising

Предложение руки и сердца под рекламным щитом

Фото: Mike Dagenais / The Canadian Press

Предложение руки и сердца под рекламным щитом

Лори Моринг из Эдмонтона, конечно, что-то такое подозревала, когда отправилась со своим бойфрендом на обед в день Святого Валентина, но не знала, что именно ее ожидает. Ее подозрения усилились, когда Майк Дажене свернул с хайвея на городскую улицу, где почему-то в это время находилось несколько журналистов с фотокамерами. Об этом сообщает CTV News.

Наконец она увидела огромный билборд, на котором красовался ее собственный портрет и послание: «Лори М., я тебя обожаю. Ты — мой лучший друг и родственная душа. Выйдешь за меня замуж? Майк Д.»

На рекламном щите была также информация о принадлежащем ему фотоателье.

Выяснилось, что плакат находится здесь уже несколько дней, но она не видела его и ничего не знала, просто не натыкалась на него в социальных сетях.

Правда, на работе коллеги почему-то спрашивали ее последнее время, как она себя чувствует, и как доехала до работы.

«Я знала, что что-то такое происходит, но не догадывалась даже, что. Я была потрясена, в хорошем смысле».

Ответ?

«Конечно, я сказала 'да'», — говорит 43-летняя Моринг.

Дажене и Моринг встречаются три года. «Ни одного слова неправды. С момента, когда я вошел (Дажене был клиентом страховой компании, в которой также работает его уже теперь невеста) я как-будто увидел у нее белую ауру. Сияние света добра и не мог этого не заметить, конечно», — говорит радостный 55-летний жених.

Предложение он хотел сделать прошлым летом, но этому помешала болезнь, а затем и кончина его отца. Несколько дней назад, когда он уже планировал показать ей плакат, у нее разыгралась мигрень.

Работа художника была оценена в $3000, но эту сумму кандидат в женихи потянуть не мог, так что обошелся цифровой фотографией, что стоило ему $450.

Пара заключит официальный брак ближайшим летом на острове Ванкувер, где у обоих есть родственники.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.