Реклама / Advertising

Квебекское радио устраивает посмертную обструкцию Майклу Джексону

Фото: mtlblog.com

Квебекское радио устраивает посмертную обструкцию Майклу Джексону

Сразу несколько квебекских радиостанций отказываются от трансляции композиций в исполнении Майкла Джексона. Причиной этому послужила передача телеканала HBO, в которой были показаны кадры документального фильма Leaving Neverland — бывшего поместья одного из ярчайших исполнителей поп-музыки мира. Об этом передает mtlblog.com.

В понедельник была показана вторая часть ленты — After Neverland.

В серии рассказывалась история двух уже взрослых мужчин, которых в детстве, по их словам, использовал в своих неприглядных целях, Джексон.

В свете вновь изложенного материала квебекские радиостанции одна за другой принялись отказываться от песен в исполнении звезды. Как минимум три канала заявили о том, что никогда больше не будут играть их, а еще с дюжину других — что изымают песни из своего репертуара.

Популярная американская телеведущая Опра Уинфри отказалась от обвинительного тона по отношению к Джексону. Комментируя фильм, она пообещала обязательно поговорить с теми, кто многие годы рассказывает эту историю. Опру интересует, не строят и обвинители свою «общественную карьеру» на своих рассказах.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.