Реклама / Advertising

В Торонто побывал известный деятель оппозиции РФ Владимир Кара-Мурза

Фото: Twitter

В Торонто побывал известный деятель оппозиции РФ Владимир Кара-Мурза

Побывавший в Торонто Владимир Кара-Мурза-младший, один из активных деятелей российской оппозиции, в среду днем посетил мэрию Торонто, где была подана официальная заявка на переименование одной из улиц в честь погибшего четыре года назад политика-оппозиционера Бориса Немцова.

Позже вечером Кара-Мурза встретился с представителями торонтской общественности в центре имени Бернарда Бетеля, на севере города, где в 2012 году выступал ныне покойный Немцов.

На встрече побывали также депутаты палаты Общин канадского парламента Питер Кент и Майкл Левитт.

Говоря о необходимости бороться с установленным в России режимом, оратор несколько раз убежденно отметил, что борьба эта должна носить исключительно легитимный, мирный характер и не допускать конфликтов, ведущих к человеческим жертвам.

В своем твите Владимир Кара-Мурза выразил благодарность тем, кто поставил свою подпись под петицией о том, чтобы одна из улиц Торонто носила имя Немцова.

Зал центра был полон, и любой желающий мог задать выступавшему любые вопросы.

Жителям Торонто предоставится возможность еще раз встретиться с Кара-Мурзой, который собирается посетить столицу Онтарио приблизительно через месяц.

На следующий день Кара-Мурза был приглашен на телеканал TVO и ответил на ряд вопросов, заданных ему известным ведущим Стивом Пайкиным.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.