Реклама / Advertising

У канадской исполнительницы в Америке украли инструменты

Фото: Devaan Ingraham / The Canadian Press

У канадской исполнительницы в Америке украли инструменты

Роуз Казинс — канадская автор и исполнитель, уроженкa провинции Остров Принца Эдуарда — сокрушается по поводу произошедшего с ней в преддверии турне по Соединенным Штатам происшествия: когда она вернулась к взятому в аренду автомобилю на стоянке гостиницы в Лос-Анджелесе, оказалось, что он был ограблен. Об этом сообщает CTV News.

Окна машины были вдребезги разбиты, а из салона пропали инструменты, в частности — акустическая гитара модели Martin 00016T и укелеле.

«Я жутко переживаю, но есть так много музыкантов, которые могут мне посочувствовать, и я хочу, чтобы кто бы ни взял моих „детей“, увидел бы этот пост и знал, что я заплачу, чтобы вернуть их», — написала Казинс в своем сообщении на Фейсбуке.

💔that feeling when you walk up to your rental car and see this. Both my Martin Guitar and Harmony Baritone Uke have been...

Posted by Rose Cousins on Friday, March 8, 2019

Она надеется, что сможет одолжить инструменты у своих знакомых музыкантов для своих концертов в Сиэтле, Портланде и Сан-Франциско.

«Тяжелое получилось отправление в небольшое турне по западному побережью США, где я теперь осталась без своих инструментов. Молюсь о том, чтобы у похитителей все было хорошо».

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.