Реклама / Advertising

Назначен новый комиссар полиции Онтарио

Фото: York Regional Police

Назначен новый комиссар полиции Онтарио

Правительство прогрессивных консерваторов назначило шефом провинциальной полиции Томаса Каррика, который в настоящий момент является заместителем главного полицейского регионального подразделения сил правопорядка в регионе Йoрк. Об этом пишет CityNews.

Каррик проработал в полиции Йoрка 29 лет, начав свою карьеру с патрулирования улиц в качестве констебля. Он затем трудился в отделах по расследованию уголовных преступлений, в водном подразделении, а также на разных административных должностях.

Назначен он на три года, и началом его деятельности на новом посту будет 8 апреля текущего года.

В минувшую среду суперинтендант полиции Торонто, 72-летний Рон Тавернер объявил о том, что отказывается от соискания должности комиссара полиции Онтарио, положив конец длящемуся несколько месяцев скандалу, связанному с подозрениями в кумовстве в отношении премьера Дага Форда.

Тавернер является давним другом семьи премьера, а кроме того, власти провинции несколько изменили правила назначения комиссара, сделав их подходящими для Тавернера, который ранее не подходил на эту должность по некоторым параметрам.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.