Реклама / Advertising

Скорпион укусил пассажирку лайнера канадской компании Transat

Фото: Bullit Marque / The Associated Press)

Скорпион укусил пассажирку лайнера канадской компании Transat

«О, Боже, меня кто-то укусил», — воскликнула Куин Мальте — пассажирка самолета авиакомпании Transat незадолго до посадки в аэропорту Калгари, куда она 26 февраля прилетела из Торонто. Об этом сообщает CBC.

Мальте, жительница Юкона, учится в Альберте. Побывав в Торонто, она возвращалась в университет и в конце четырехчасового перелета почувствовала, как кто-то тяпнул ее за спину.

Поначалу она сама думала, что это — небольшой спазм, вызванный работой кондиционера, но боль вновь пронзила ее. До посадки она так и не могла понять, что происходит, пыталась ощупать себя через толстый свитер, но это ей не удалось из-за ремня безопасности.

В конце концов, когда самолет сел, она вскочила и увидела настоящего скорпиона, который, как она думает, провел на ее спине последние полчаса полета.

Женщина попросила бортпроводницу объяснить, и та, наклонившись, подобрала с кресла кусочек фантика от жевательной резинки, предположив, что она и «кусала» пассажирку через свитер, но через несколько секунд разглядела скорпиона.

Экипаж «скорой помощи» прибыл к самолету после посадки, но осмотр не выявил проблем со здоровьем пассажирки.

Скорпиона размером около 10 см изловили и передали в управление аэропорта.

Представители Transat не могут объяснить, каким образом скорпион оказался на борту, и заверяют, что следуют всем правилам подготовки лайнера к рейсу и уборке пассажирского салона.

«Не слишком хочется летать некоторое время, но, скорее всего, я не перестану путешествовать. Конечно, буду внимательно смотреть, что у меня на сиденье», — говорит Мальте после инцидента.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.