Реклама / Advertising

Таксист из Монреаля вскрыл вены в прямом телеэфире

Фото: Ryan Remiorz / The Canadian Press

Таксист из Монреаля вскрыл вены в прямом телеэфире

После того, как монреальский таксист нанес себе травмы, сделав это в прямом эфире телепередачи на франкоязычном канале LCN, его коллеги отменили все мероприятия, на которых они намеревались протестовать против билля номер 17 — закона, который облегчает работу альтернативных компаний по перевозке пассажиров — Uber, Lyft и им подобных. Об этом передает CTV News.

Помимо прочего, шоферы «обычных» таксомоторов хотели бесплатно возить пассажиров в пятницу.

Сидевший в студии мужчина острым предметом разрезал кожу на руке и показав окровавленную руку зрителям, заявил: «у г-на Лего (премьера Квебека) нет сердца. И он забрал и мое сердце».

Один из работников телестудии бросился раненому на помощь (видео-сюжет телеканала CTV News).

Вместо протестных мероприятий таксисты опубликовали обращение, в котором призывают всех работников этого сервиса, испытывающих психологические проблемы, срочно обращаться к специалистам за помощью.

Линда Пуарье, представляющая центр предупреждения самоубийств, сообщила, что специалисты готовы оказать такую помощь в любое время суток.

Ранее на этой неделе таксисты устроили «медленную забастовку», намеренно двигаясь с малой скоростью по улицам Монреаля и Квебек-сити, создав тем самым огромные автомобильные пробки.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.