Реклама / Advertising

В деле об убийстве Шерманов появилась первая «рабочая гипотеза»

Фото: frankmag.ca

В деле об убийстве Шерманов появилась первая «рабочая гипотеза»

Впервые за почти полтора года, минувшие со дня убийства основателя фармацевтического гиганта Apotex Барри Шермана и его жены Хани, у полиции появилась «рабочая теоретическая» версия (working theory) того, каким образом погибли супруги. Об этом пишет CTV News.

Об этом сообщил в среду, ссылаясь на источники в полиции, Кевин Донован — шеф отдела журналистских расследований газеты Toronto Star.

По словам Донована, по крайней мере один из тех, кого хотели бы расспросить следователи, отказался от сотрудничества и это, возможно, и есть первый реальный подозреваемый (видео-сюжет телеканала CTV News).

Констебль полиции Торонто Деннис Йим — один из детективов, постоянно занятых по данному делу, отказался ответить на прямой вопрос: в чем же состоит эта рабочая версия.

Он сослался на то, что если тайна следствия будет раскрыта, те, кто замешан в убийстве предпримут меры для того, чтобы избавиться от улик.

Тела супругов Шерман были обнаружены продававшим их дом риелтором 15 декабря 2017 года. Оба они были удушены преступниками в подвальной части их дома, возле бассейна.

Поначалу в полиции поспешно заявили, что это — убийство с последующим самоубийством, и лишь через шесть недель о преступлении было сказано, что это — двойное убийство.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.