Реклама / Advertising

Канадский египтянин сыграл Аладдина в диснеевском фильме

Фото: Disney Pictures

Канадский египтянин сыграл Аладдина в диснеевском фильме

Мена Массуд — канадский актер египетского происхождения, житель онтарийского Маркхэма, поделился своими впечатлениями о работе в новом, как ожидается, блокбастере киностудии Disney. Об этом сообщает CBC.

Массуд сыграл в новом фильме заглавную роль Аладдина, где его возлюбленную, принцессу Жасмин играет Наоми Скотт.

По словам актера, режиссер ленты Гай Риччи дал всем исполнителям карт бланш, позволяя им играть, как они могут и чувствуют, полностью доверяя им.

Последние несколько недель 27-летний Массуд колесил по миру, представляя кинофильм жителям разных стран, но сегодня он находится в Торонто, где лента выходит на большой экран.

«Торонто — прекрасный город, который принимает тебя таким, какой ты есть, независимо от того, из какой ты культурной среды, откуда ты родом... Всякий раз, когда я возвращаюсь сюда, я как бы прохожу перекалибровку», — сказал он в интервью журналистам вещательной корпорации СВС.

Родившись в Египте, Массуд в трехлетнем возрасте переехал с родителями в Канаду. С самого детства он хотел быть артистом и часто думал об этом, когда смотрел дома свои любимые фильмы «Mrs. Doubtfire», «Rush Hour» и «Miss Congeniality» или исполнял роль Питера Пена в школьном спектакле.

Возможность сыграть Аладдина еще раз заставляет актера сказать всем, кто хочет добиться цели: «идите прямо к своей мечте»!

Об этом и других фильмах, вышедших сегодня в прокат — на сайте NeTolkoNews.com!

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.