Реклама / Advertising

Учитель из Калгари соблазнял школьниц

Фото: CTV News

Учитель из Калгари соблазнял школьниц

Бывший учитель из Калгари Кристиан Сарил приговорен к 16 годам тюремного заключения по 17 обвинениям в сексуальных преступлениях по отношению к несовершеннолетним. Об этом сообщает CTV News Калгари.

Ныне 29-летнему Сарилу первоначально было предъявлено 49 обвинений, в том числе — в сексуальных приставаниях, обладании и распространении детской порнографии, в соблазнении малолетних и вымогательстве.

Вынося приговор, судья Эрл Уилсон описывал подсудимого нелестными эпитетами: «дьявол», «манипулятор», «личность, опасная для нашего общества» (видео-репортаж телеканала CTV News).

Сарил использовал разнообразные псевдонимы и клички, скрывая свое собственное имя, когда знакомился в Интернете со школьницами в возрасте от 12 до 16. После этого он различными путями, в том числе — за деньги, склонял их к сексу.

После этого, используя снятые им же видео и фото, преступник уже заставлял их продолжать сексуальные отношения с ним.

Полиция узнала о неблаговидных поступках преподавателя после сигнала от родителей 14-летней девочки, которые выразили беспокойство о том, что она встречается с молодым человеком в возрасте за 20.

Всего подсудимый вступал в контакт с 26 жертвами.

С учетом времени, проведенного в камере предварительного заключения, Сарил проведет в тюрьме ближайшие 14 лет.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.