Реклама / Advertising

Онтарио повысит сборы за автомобили и водительские права?

Фото: Hugues Cormier / CTV News

Онтарио повысит сборы за автомобили и водительские права?

Менее, чем через год после того, как правительство Онтарио объявило о том, что замораживает тарифы на автомобили и водительские лицензии, в Квинс-парке рассматривают возможность повышения цен на получение или обновление указанных документов. Об этом сообщает CityNews.

Предполагается, что водителям и владельцам автомобилей придется платить больше уже с 1 июля.

Как говорят в правительстве, умеренное (предполагается, на два процента в год в течение пяти лет) увеличение цен на услуги провинциальных служб необходимо для поддержания работы офисов.

«Такое умеренное повышение позволит правительству продолжать предоставлять услуги и двигаться в направлении полного возмещения затрат без увеличения налогов для всех жителей Онтарио», — говорится в официальном сообщении.

Интересно, что сообщение, пробыв в Интернете пять дней, в понедельник было удалено. По данным министерства транспорта Онтарио, пользователи оставили всего два комментария.

Представитель министра транспорта Джеффа Юрека поспешил сообщить, что данное сообщение было размещено для получения отзывов, но никаких конкретных решений пока ведомство не принимало.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.