Реклама / Advertising

Стрельба в Скарборо. Один человек погиб

Фото: Jason Hiscox

Стрельба в Скарборо. Один человек погиб

В результате перестрелки в райoне Бендейл в Скарборо, на востоке Торонто, один человек погиб, а дело передано независимому следственному департаменту провинции Онтарио Special Investigations Unit (SIU). Об этом пишет CP24.

Инцидент, произошедший недалеко от пересечения Midland Avenue и Midwest Road был снят на видео одним из очевидцев.

Камера запечатлела момент, когда несколько служащих полиции, одетых в гражданское платье, окружают белый мерседес, запертый на дороге другими, не имеющими специальной раскраски машинами (видео-репортаж телеканала СР24).

Заблокированная машина двигается, и водитель совершает наезд на одного из полисменов. Вслед за этим звучит несколько выстрелов, а пострадавший офицер, хромая, пытается отойти подальше от мерседеса.

По сведениям полиции, два человека (один из них — гражданский) были доставлены в больницу. Полицейский остается в клинике, и его ранения жизни не угрожают. Второй пациент скончался.

Спецотдел расследует все инциденты, когда в результате действий полиции бывают ранены или убиты гражданские лица, или когда имеются основания полагать, что со стороны полиции были применены насильственные действия сексуального характера.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.