Реклама / Advertising

Доктор показывал пациентам свои фото «ню»

Фото: CP24

Доктор показывал пациентам свои фото «ню»

Коллегия врачей и хирургов Онтарио намерена лишить лицензию доктора Найджела Майкла Фиппса из Джорджтауна, который, по неким, понятным, видимо, только для него, причинам, демонстрировал пациентам и подчиненным свои фотографии, где он позировал обнаженным. Об этом сообщает CP24.

Доктор Фиппс, как выяснила дисциплинарная комиссия коллегии, показал фото 11 пациентам и четырем коллегам, отпускал во время приема некие сексуальные шутки, а в одном случае прикасался к пациенту «сексуальным образом».

Дело Фиппса было отложено на несколько месяцев по состоянию его здоровья, а на заседании в среду адвокаты коллегии предложили ей навсегда лишить врача лицензии. Защита считает достаточным наказанием запрет на год.

Его поведение может быть связано с депрессией, которой 59-летний клиент страдал в тот период, когда позволял себе более, чем странные поступки.

Демонтрируя свои фото, Фиппс делал интересные замечания по поводу собственных половых органов, пытаясь добиться от собеседника комплиментов.

Обвинители требуют также, чтобы доктор выплатил каждому из обиженных им по $16 000, дабы покрыть их расходы на психологов после инцидентов, да еще штраф в $15 000 — покрытие судебных издержек.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.