Реклама / Advertising

В Маркхэме на улице ограбили монахиню

Фото: York Regional Police

В Маркхэме на улице ограбили монахиню

Полиция региона Йoрк расследует обстоятельства, при которых в Маркхэме, северо-восточном пригороде Торонто, была ограблена монахиня. Об этом пишет CityNews.

Как сообщается в полицейском рапорте, 18 июня около 1:30 пополудни на улице Resebrough Circuit, рядом с пересечением Birchmount Road и Steeles Avenue остановился черный внедорожник, сидящая в котором женщина обратилась к шедшей монахине с просьбой прочесть молитву за умирающего родственника.

Пассажирка надела на шею монахине увесистую цепочку, а на палец — кольцо, заверяя, что такова просьба умирающего — поблагодарить за молитву.

После этой странной сцены машина, в которой находились еще три человека, уехала, а монахиня обнаружила, что с шеи у нее пропала собственная золотая цепочка.

Подозреваемая — полная блондинка лет 30 с длинными волосами. В тот момент она была одета в блузку с длинными рукавами и рисунком в виде белых цветов.

Один из подозреваемых, оставшихся в машине — мужчина с темной кожей, очеь коротко подстриженными волосами и окладистой бородой.

Полиция публикует попавшую в руки следствия видео-запись происшедшего:

Это далеко не первый случай ограбления прохожих с применением похожих приемов отвлечения внимания жертв.

В полиции еще раз предупреждают: странное поведение граждан, предлагающих на улице примерить на себя что-либо, должно вызвать подозрение.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.