Реклама / Advertising

Тела подозреваемый в убийствах найдены

Фото: RCMP

Тела подозреваемый в убийствах найдены

Два тела, предположительно являющихся подозреваемыми в убийстве в Британской Колумбии, которые были объектом массовой охоты, были найдены в густом кустарнике на севере Манитобы. Об этом пишет CP24.

Помощник комиссара RCMP Джейн МакЛатчи заявила, что тела были найдены в среду утром около береговой линии реки Нельсон, в километре от места, где на прошлой неделе было обнаружено несколько предметов, связанных с двумя молодыми людьми.

«В течение последних двух недель наши офицеры неустанно трудились, чтобы найти подозреваемых», — сказал МакЛатчи журналистам в Виннипеге.
 
«Несмотря на то, что с 22 июля подтвержденных наблюдений не было, наши сотрудники никогда не сдавались в своих поисках — отрабатывали каждую версию, рассмотривали все варианты и использовали всех доступные ресурсы».

Кам МакЛеод, 19 лет, и Брайер Шмегельски, 18 лет, из Порт-Альберни, округ Колумбия, были обвиненены в убийстве второй степени тяжести в связи с гибелью преподавателя университета из Ванкувера Леонарда Дика.

Тело Дика было обнаружено 19 июля на выезде с автомагистрали в двух километрах к югу от озера Диз, Британская Колумбия.

RCMP сказал, что Маклеод и Шмегельский также были подозреваемыми в расстреле американских туристов Чинны Диз и ее австралийского парня Лукаса Фаулера. Их тела были обнаружены на шоссе около Лиард Хот Спрингс, Британская Колумбия, 15 июля.

Изначально полиция обращалась с Маклеодом и Шмегельским как с пропавшими без вести, когда их обгоревший автомобиль был обнаружен недалеко от тела Дика, но позже следователи сочли их подозреваемыми после того, как их заметили в северном Саскачеване.

Охота на людей продолжалась в северной Манитобе, когда 23 июля возле города Гиллам было обнаружено второе сгоревшее транспортное средство, которым пользовались молодые люди.

Маклатчи сказал, что их тела находились примерно в восьми километрах от того места, где находился автомобиль Toyota RAV4.

«В настоящее время мы уверены, что это тела двух подозреваемых, разыскиваемых в связи с убийствами в Британской Колумбии», — заявил МакЛатчи в среду днем.

Она сказала, что в Виннипеге будут проведены вскрытия, чтобы подтвердить их личность и определить причину смерти.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.