Реклама / Advertising

Дама ела за рулем «китайскими» палочками

Фото: RCMP

Дама ела за рулем «китайскими» палочками

В Келоне (Британская Колумбия) полиция наказала крупным штрафом и предъявила обвинения в халатности при управлении транспортным средством женщине, которая ухитрилась отобедать на дороге, поедая шпинат из миски с помощью деревянных палочек

Случай этот произошел на 33 провинциальном шоссе еще 7 ноября прошлого года, но в прессу данные о нем были опубликованы лишь на этой неделе.

В левой руке, согласно полицейскому рапорту, водительница держала миску, а правой лихо орудовала палочками. Каким образом она контролировала при этом рулевое колесо, не сообщается.

На суде Коринн Джексон, как зовут нарушительницу, уверяла, что полностью контролировала ситуацию, однако судья Брайaн Берджесс обвиняемой не поверил.

Тем не менее, Берджесс указал, что его обвинительный вердикт в отношении Джексон не означает запрета на принятие пищи за рулем. Случай этот он назвал исключительным и пояснил, что в руке, которая лежит на руле, не должно быть никаких других предметов.

Похожий случай (и тоже в Келоне) произошел в 2017 году. В тот раз женщина (снова женщина) ела с помощью палочек «китайскую» лапшу из стаканчика.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.