Реклама / Advertising

Авария в Торонто: двое подростков покатались на родительской машине

Фото: CTV News

Авария в Торонто: двое подростков покатались на родительской машине

Более 12 часов длились следственные действия по делу об автомобильной аварии, участниками которой оказались два 13-летних парня, один из которых получил тяжелые травмы. Об этом передает CP24.

Примерно в 4:40 утра на пересечении Dufferin Street и Centre Street в Торнхилле патрульный пытался остановить показавшийся ему подозрительным внедорожник. Водитель, однако указаниям полисмена не подчинился и уехал в южном направлении по Dufferin.

Минут через 20 эта машина врезалась в перевозивший топливо грузовик. Это произошло на перекрестке Finch/Dufferin уже в Норс-Йoрке.

Водитель окончательно потерял контроль над автомобилем, который раскрутило на дороге, и врезался в автобус пригородного сообщения GO Transit, стоявший на перекрестке.

Водитель, судя по всему, не получивший повреждений, был доставлен в отделение полиции, но пока неизвестно о каких-либо предъявленных ему обвинениях.

Его ровесник-пассажир оказался в операционной, и, по словам сержанта Мюррея Кэмпбелла, его травмы носят критический характер и могут навсегда и далеко не к лучшему изменить жизнь подростка (видео-репортаж телеканала CTV News).

Позже выяснилось, что ключи от машины, как предполагает отец пострадавшего, были взяты тайком из кармана его куртке. Около полуночи он лег спать и не знал, что произошло до самого утра.

Юные искатели приключений доехали, таким образом, от перекрестка Jane/Finch до пересечения Dufferin/Centre, где их засек полицейский.

Разбирательство взяло на себя подразделение, занимающееся расследованиями происшествий с участием полиции, в которых пострадали гражданские лица.

Пока неясно, стала ли авария результатом встречи с патрульной машиной.

Известно, что внедорожник значительно превысил максимально допустимую скорость и, возможно, во время столкновения с цистерной проехал перекресток на красный сигнал светофора.

Полицейские вновь открыли участок для движения лишь к половине шестого вечера.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.