Реклама / Advertising

Канадский Зомби-бой самоубийцей не был

Фото: CTV News

Канадский Зомби-бой самоубийцей не был

Криминалистическая экспертиза, проведенная в ходе следствия в связи со смертью Рика Жене (или, как в английском — Дженест) по прозвищу Зомби-бой, показала: артист скончался в результате несчастного случая. Об этом передает CTV News Монреаль.

Об этом в понедельник сообщил в своем пресс-релизе коронер Монреаля Мелисса Ганьон (видео-репортаж телеканала CTV News).

В документе говорится, что 32-летний Жене, найденный в августе прошлого года бессознательном состоянии у дома своего приятеля в райoне Плато-Мон-Руайяль, упал с балкона, находясь в состоянии крайнего алкогольного опьянения.

В Монреале найден мертвым «зомби бой», канадец, по виду бывший «живым скелетом»

Уровень алкоголя в его организме составлял на момент экспертизы 234 мг/дл крови, тогда как максимально допустимый уровень для водителей в Квебеке (как и других провинциях) — 80 мг/дл.

Первоначально полиция предполагала, что актер, с помощью татуировок сделавший свое тело похожим на живой скелет, совершил самоубийство, но родственники покойного в один голос утверждали: за ним не водилось суицидных настроений, и Жене составлял множество планов на ближайшее будущее. У него, по словам его официального агента Карима Ледюка, был очень загруженный график.

Тогда как в отчете коронер пишет, что совершенно отрицать возможность самоубийства нельзя, однако тщательный анализ его психического состояния на день смерти и единодушные заявления друзей и родственников не дают оснований для такой версии.

Леди Гага в своем твите на смерть Зомби-боя, который был ее хорошим приятелем, выразила свою глубокую скорбь и извинилась за ранее высказанное предположение о его самоубийстве.

Ледюк же выразил свое удивление и печаль по поводу того, что следствие в офисе коронера велось так долго, хотя все обстоятельства были очевидными.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.