Реклама / Advertising

Сторонница «открытых браков» эпатирует парламент Квебека

Фото: Catherine Dorion / Facebook

Сторонница «открытых браков» эпатирует парламент Квебека

Катрин Дорион, депутат Национальной ассамблеи от партии Солидарности Квебека, осмелившаяся сравнительно недавно опубликовать свое вызывающее, по мнению некоторых ее коллег фото, не была допущена в четверг утром в Синюю палату провинциального парламента, где проходило заседание одного из комитетов. Об этом передает CTV News Монреаль.

По словам Шанталь Суси, вице-президента Национально ассамблеи, причина в том, что Дорион явилась на заседание в не соответствующей принятым нормам одежде.

Ни сама «отлученная», ни руководство фракции пока никак не комментируют изложенный инцидент.

Катрин, ныне занимающая депутатское место в Квебек-сити — довольно успешная актриса с высшим политическим образованием и степенью магистра в области международного права.

Она выступает за так называемые полиаморные отношения, то есть те, что позволяют множественные близкие отношения с разными людьми (один из примеров полиамории — «открытый брак»).

Время от времени она совершает противоречивые поступки, вызывающие, порой, скандальное их обсуждение в социальных сетях и средствах массовой информации.

В частности, в этом году на Хеллоуин  она опубликовала свое фото в очень короткой юбке, открывающей ее ноги практически до ягодиц. В этом платье она сидит на главном рабочем столе Красного салона (или Красной палаты Национальной Ассамблеи.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.