Реклама / Advertising

Американская горнолыжница выходит замуж за канадского хоккеиста

Фото: Richard Shotwell / Invision / AP

Американская горнолыжница выходит замуж за канадского хоккеиста

Известная американская горнолыжница Линдси Вонн в своем твите на минувшее Рождество удивила тех, кто интересуется ее личной жизнью. «Счастливого всем Рождества и других праздников!! На вторую годовщину нашего знакомства, в „нетрадиционной“ манере, я предложила ПиКею жениться на мне, и он сказал 'да'»!, — написала бывшая чемпионка. Об этом пишет CTV News.

Завершила свое послание она хештегами #MerryChristmas и #equality.

К сообщению приложена совместное фото ее и ПиКей Суббана, профессионала-хоккеиста, и на иллюстрации хорошо видно обручальное кольцо теперь уже невесты.

35-летняя Линдси Вонн, недавно закончившая свои выступления, завоевала массу наград, в том числе — три олимпийские медали, четырежды выиграла Кубок мира, победив в общей сложности на 82-х этапах.

30-летний ПиКей Суббан в 2013 завоевал Кубок Норриса как лучший защитник Национальной Хоккейной Лиги с Montreal Canadiens. Минувшим июнем он перешел из New Jersey Devils в Nashville Predators.

Известно о том, что в свое время Вонн встречалась со знаменитым гольфером Тайгерм Вудсом, а еще, что она была замужем за Томасом Вонном, спортсменом, специализировавшимся в беговых лыжных дисциплинах.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.